Como fazer torta de Panqueca Rápida. Aprenda fazer mais uma receita gostosa. Esta torta de panqueca rápida, é uma receita deliciosa e prática, perfeita para o dia a dia. Sendo assim, uma opção que vai agradar todos da sua casa!
Confira abaixo tudo o que você vai precisar para fazer a receita torta de panqueca rápida e saborear com toda a família!
Como fazer Torta de Panqueca Rápida!
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) leite
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
Molho:
- 2 colheres (sopa) óleo
- 300g de carne moída
- 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
Recheio:
- 200g de queijo mussarela picado
- 100g de queijo cheddar picado
PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Em uma frigideira antiaderente untada, frite, aos poucos, pequenas porções da massa. Em uma panela coloque o óleo e frite a carne até secar.
- Acrescente o molho e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de panqueca e dos queijos misturados, terminando em queijos. Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos. Sirva.