Como fazer um Frango Recheado com Farofa para o Natal. Aprenda fazer mais uma receita gostosa. Este Frango Recheado com Farofa é uma receita deliciosa e prática para o Natal, perfeita para o dia a dia. Sendo assim, uma opção que vai agradar todos da sua casa!
Confira abaixo tudo o que você vai precisar para fazer a receita de frango recheado fácil e saborear com toda a família!
Como fazer um Frango Recheado com Farofa para o Natal

INGREDIENTES:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Miúdos de frango picados (fígado, moela e coração)
- 1 cebola picada
- 1 cebola ralada
- 4 fatias de pão de fôrma esmigalhado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 frango inteiro (1,5kg)
- Margarina para besuntar
PREPARO:
- Em uma panela, derreta a margarina, adicione os miúdos, e cebola e frite por 5 minutos. Adicione a cenoura e refogue por 3 minutos. Acrescente o pão, sal, pimenta, salsa, misture até obter uma farofa e prenda com palitos. Passe margarina em volta da ave e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos. Abaixe o forno para médio e asse por mais 1 hora e 25 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com farofa, fatias de cenoura e sirva.