Como fazer um Frango Recheado com Farofa para o Natal

Como fazer um Frango Recheado com Farofa para o Natal. Aprenda fazer mais uma receita gostosa. Este Frango Recheado com Farofa é uma receita deliciosa e prática para o Natal, perfeita para o dia a dia. Sendo assim, uma opção que vai agradar todos da sua casa!

Confira abaixo tudo o que você vai precisar para fazer a receita de frango recheado  fácil e saborear com toda a família!

Como fazer um Frango Recheado com Farofa para o Natal

 Frango Recheado com Farofa
Frango Recheado com Farofa

INGREDIENTES:

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Miúdos de frango picados (fígado, moela e coração)
  • 1 cebola picada
  • 1 cebola ralada
  • 4 fatias de pão de fôrma esmigalhado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 frango inteiro (1,5kg)
  • Margarina para besuntar

PREPARO:

  • Em uma panela, derreta a margarina, adicione os miúdos, e cebola e frite por 5 minutos. Adicione a cenoura e refogue por 3 minutos. Acrescente o pão, sal, pimenta, salsa, misture até obter uma farofa e prenda com palitos. Passe margarina em volta da ave e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos. Abaixe o forno para médio e asse por mais 1 hora e 25 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com farofa, fatias de cenoura e sirva.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Como fazer uma deliciosa Torta de Presunto com Queijo

Como fazer um delicioso Lombo ao Alho