Como fazer uma Torta de Frango com Milho e Tomate. Aprenda fazer mais uma receita gostosa. Esta torta de frango com milho e tomate é uma receita deliciosa e prática, perfeita para o dia a dia. Sendo assim, uma opção que vai agradar todos da sua casa!
Confira abaixo tudo o que você vai precisar para fazer a receita torta de frango com milho e tomate fácil e saborear com toda a família!
Como fazer uma Torta de Frango com Milho e Tomate

INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
RECHEIOS:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 tomates picados
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
PREPARO:
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogênea. À parte, refogue os ingredientes do recheio.
- Em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.