Macarronada Simples e Rápida. A macarronada combina com a família reunida em volta da mesa para saborear juntinhos uma refeição caseira simples, sendo super reconfortante e ainda agrada os mais variados paladares, não é mesmo?

Isso acontece porque é muito difícil encontrar alguém que não goste de macarronada, seu preparo é simples e muito versátil. Vamos à receita!
Receita macarronada simples de carne moída!
Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 5 dentes de alho grandes
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres de sobremesa de azeite
- 1 pitada de orégano
- ½ xícara de molho de tomate
- ½ xícara de água
- ½ lata de milho verde
- 500 g de macarrão tipo espaguete
- Sal a gosto
Modo de fazer:
Molho
- Amasse o alho e pique a cebola bem pequena. Em seguida, coloque a carne moída em uma vasilha e acrescente o alho amassado, a cebola, o sal e 2 colheres de shoyu e deixe descansar por 10 minutos. Após este tempo coloque em uma panela e refogue com o azeite, mas não deixe fritar.
- Logo depois, coloque o molho de tomate, a água e deixe cozinhar. Ao iniciar fervura acrescente o milho e deixe cozinhar até o molho adquirir consistência.
Macarrão
- Em uma panela grande coloque cerca de 1 ½ litro de água e deixe ferver. Em seguida, adicione o sal e o macarrão tipo espaguete, mexa bem, dependendo do macarrão deixe cozinhar entre 8 a 10 minutos. Deixar o macarrão al dente.
- Por fim, escorra o macarrão e transfira para um refratário, misturando com a carne moída. Depois salpique orégano por cima da macarronada e sirva!