Ovo de Páscoa na Travessa

Ovo de páscoa na travessa. Esta receita deliciosa é muito fácil de fazer e toda a família vai adorar, por isso, aprenda como fazer o ovo de páscoa na travessa e sirva na sobremesa do almoço de domingo de páscoa. Vale ressaltar, que você pode saborear o ovo de páscoa na travessa em qualquer dia, afinal é uma delícia. Vamos à receita!

Ovo de páscoa na travessa
Ovo de páscoa na travessa

Ovo de Páscoa na Travessa

INGREDIENTES:

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 2 pacotes de biscoito recheado de chocolate triturado (300g)
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • Nozes para decorar

PREPARO:

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, acrescente a essência de baunilha, metade do creme de leite (200g) e misture.
  • Misture o resto do creme de leite com o chocolate meio amargo e reserve. Em uma tigela, misture o biscoito triturado com as nozes e reserve.

MONTAGEM:

  • Em um refratário médio, faça camadas de biscoito triturado com nozes, creme branco e creme de chocolate meio amargo. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Por fim, cubra com chocolate ao leite e o branco derretidos.
  • Decore com as nozes e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Bacalhau no Liquidificador Rápida e Fácil

arroz doce simples e gostoso

Como Fazer Arroz Doce Simples e Cremoso!