Pão de Canela e Chocolate Super Fácil

Pão de Canela e Chocolate Super Fácil. Além disso, aprenda agora fazer Pão de Canela e Chocolate Super Fácil. Aqui está uma receita de pão de canela que agradará todos os netos e outros membros da família também. Quando a avó fazia algo, sempre tinha um sabor melhor. Então, aprenda agora fazer Pão de Canela e Chocolate Super Fácil!

Pao de Canela e Chocolate
Pao de Canela e Chocolate

Pão de Canela e Chocolate Super Fácil:

INGREDIENTES:

  • 3/4 de xícara de água morna;
  • 1 pacote de fermento seco ativo;
  • 1/4 xícara de gordura;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/4 de xícara de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 1/3 xícara de cacau;
  • 2 1/4 xícaras de farinha enriquecida;
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina, macia;
  • 1 1/2 colher de chá de canela;
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro;
  • Nozes – amêndoas ou nozes.

MODO DE PREPARO:

  • Em uma tigela, dissolva o fermento em água morna. Adicione a gordura, sal, açúcar, ovo, cacau, 1 xícara de farinha. Bata por 2 minutos em velocidade média e raspe os lados da tigela;
  • Cubra com uma toalha e deixe crescer duas vezes, cerca de 1 hora. Derrube. Transforme a massa em um tabuleiro coberto com uma gaze bem enfarinhada. Enrole em um retângulo;
  • Espalhe manteiga sobre a massa. Polvilhe a canela em cima da massa. Enrole a massa e aperte a borda. Corte a massa em 12 pedaços. Coloque os pedaços de massa em uma assadeira untada;
  • Deixe crescer até dobrar. Asse por 25 minutos a 375 graus. Use palito de dente para testar o cozimento. Retire a panela do forno. Faça glacê com açúcar de confeiteiro e leite suficiente para torná-lo suave e pastoso;
  • Espalhe imediatamente a cobertura sobre o pão, enquanto os pães ainda estão quentes. Polvilhe nozes por cima. Sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao de Banana

Pão de Banana Super Fácil

Pao de Gengibre

Pão de Gengibre Super Fácil