Pão Recheado com Queijo e Presunto

Pão Recheado com Queijo e Presunto. Comer um pão quentinho e recheado com queijo e presunto feito em casa é maravilhoso, ainda mais se você caprichar na quantidade do recheio. Hum… dá água na boca! Esta receita é super fácil, faça hoje mesmo. Confira!

INGREDIENTES:

Pão Recheado com Queijo e Presunto
Pão Recheado com Queijo e Presunto

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 saquinho fermento biológico em pó para pão
  • 01 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Sal e orégano a gosto

COMO FAZER:

Recheio:

  • Refogue a cebola, acrescente o tomate, o sal, orégano e misture. Em seguida, deixe esfriar!

Massa:

  • Aqueça o leite para ficar somente morno, em seguida, acrescente o açúcar e o fermento biológico. Reserve, deixando crescer.
  • Em uma tigela grande adicione a farinha e misture com o fermento já crescido. Depois, coloque os ovos inteiros e a margarina, misturando bem.
  • É importante sovar a massa até ficar homogênea. E, para saber se está no ponto certo, corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de buraquinhos, logo cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  • Quando estiver crescida reparta a massa em duas partes e abra com um rolo, em seguida, espalhe o recheio refogado (frio), cubra com a mussarela e o presunto. Por fim, enrole o pão como um rocambole, pincele com gema e coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, deixando o pão recheado assar por aproximadamente 25 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tilápia Grelhada ao Molho de Palmito

Torta de Bacalhau no Liquidificador Rápida e Fácil