Rolinhos de Canela Super Fáceis e Saborosos. Além disso, aprenda agora fazer Rolinhos de Canela Super Fáceis e Saborosos. Rolinhos de canela são ótimos para a manhã de Ação de Graças, manhã de Natal ou ….. qualquer manhã! Então, aprenda agora fazer Rolinhos de Canela Super Fáceis e Saborosos!

Rolinhos de Canela Super Fáceis:
INGREDIENTES:
- 2 pacotes de fermento seco ativo;
- 1/2 xícara de água morna;
- 2 1/2 colheres de chá de sal;
- 2 xícara de manteiga ou margarina;
- 1/2 xícara de açúcar;
- 6 ovos batidos;
- 1 1/2 xícaras de leite morno;
- 8 xícaras de farinha;
- 1 colher de sopa de canela;
- 1 colher de chá de noz-moscada;
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeitaria.
MODO DE PREPARO:
- Leite escaldado. Misture a gordura, 1/2 xícaras de açúcar e sal. Deixe esfriar até morno. Despeje a água em uma tigela grande e polvilhe com fermento. Misture até dissolver. Misture 3 xícaras de farinha, ovos e mistura de leite;
- Bata em uma batedeira em velocidade média por 2 minutos. Continue adicionando e misturando a farinha restante, um pouco de cada vez. Misture com as mãos quando a massa ficar muito dura para a batedeira;
- Pare de adicionar farinha quando a massa sair dos lados da tigela. Transforme a massa em uma tábua levemente enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Amasse a massa até ficar homogênea;
- Coloque a massa em uma tigela untada e vire-a para untar a massa inteira. Cubra e deixe crescer até o dobro do tamanho. Perfure, cubra e deixe crescer novamente até quase dobrar de tamanho;
- Volte a massa para uma tábua e divida em 2 partes iguais. Cubra e deixe descansar por 10-15 minutos. Enrole cada metade da massa em um retângulo. Misture 1/2 xícara de açúcar e canela. Separe 1 colher de sopa para a cobertura;
- Polvilhe a massa com a mistura. Polvilhe 1 colher de sopa de água sobre cada metade da massa. Role como um rolo de gelatina, começando pela borda estreita. Selar a borda longa e dobrar por baixo das extremidades;
- Coloque a borda selada para baixo em duas bandejas de pão untadas. Cubra e deixe crescer até quase dobrar. Pincele levemente os pães com manteiga derretida ou macia. Polvilhe a mistura restante de canela e açúcar por cima;
- Pré-aqueça o forno a 375 graus. Asse por 35 a 40 minutos. Se o pão começar a dourar demais, cubra frouxamente com papel alumínio. Retire da panela e deixe esfriar sobre uma gradinha. Sirva quente ou frio.