Torta de Bacalhau de Liquidificador Rápida.. A torta de bacalhau é ideal para um almoço ou jantar em família. Hoje você vai aprender como fazer a torta de bacalhau no liquidificador e saborear com a família e amigos.
Esta receita de torta de bacalhau no liquidificador é fácil de preparar e saborosa. Confira!

INGREDIENTES:
Recheio:
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 1 tomate grande sem pele e sementes picado
- 2 colheres (sopa) cheias de pimentão bem picadinho
- 400 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 100 g de azeitona preta, inteira e sem caroço (lavar para retirar o excesso do sal)
- 1/2 copo (americano) de cheiro-verde
- outros temperos a gosto
Massa:
- 3 ovos
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 e 1/2 copo de leite
- 1 pitada de sal
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de mussarela picado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
COMO PREPARAR:
Recheio:
Doure na manteiga o alho e a cebola, depois adicione o tomate, o pimentão e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o bacalhau, os temperos a gosto e mexa até que o molho fique apenas úmido, não pode ter água escorrendo.
Deixe o recheio esfriar e quando estiver frio, adicione as azeitonas e o cheiro-verde e mexa. Reserve.
Massa:
Coloque no liquidificador os ingredientes na seguinte ordem: ovo, óleo, leite, sal, farinha de trigo, queijo e fermento e bata por 5 minutos. Com uma colher, mexa de vez em quando para misturar bem os ingredientes.
Montagem:
- Unte uma forma média com manteiga e farinha de trigo. Depois, coloque a metade da massa.
- Em seguida, sobre a massa adicione o recheio espalhando bem e para finalizar despeje o restante da massa cobrindo todo o recheio.
- Por fim, com o forno preaquecido, coloque a torta e deixe por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.
DICA!
Enquanto estiver fazendo o molho, verifique o sal, pois mesmo que o bacalhau tenha sido bem dessalgado, é melhor acrescentar o sal (se necessário) depois que provar se está ao seu gosto.